山东一个80后美女的成功经历

我今年28岁,大学毕业后的工作也比较稳定,每天过着朝九晚五的生活。直到前年年底同学聚会,大学时的一个同学见面时开着红色奥迪小跑车,挎着LV的包包,从头到脚一身的名牌。让我再也不能安于平淡了。在学校时她成绩平平,家境平常,长的还不如我呢,为什么现在差距这么大?真是让人羡慕嫉妒恨!后来听人说她是炒股的,大牛市赚了不少钱,都在大城市买房了。
   从那刻开始,我原本平静的生活开始发生变化。别人能炒股赚钱,我为什么不能?我就开始了我的“股事”:记得刚入市时也是啥都不懂,看K线图也是凭感觉,并没有什么头绪。第一次玩就随便买了两支股,当时就是看图形感觉是在底部就买了,刚入市时比较谨慎,只有20000入市资金。那时候点的我根本不懂什么长线投资,每天总想打开账户看看,盈利了就卖,被套牢就拿着,后面又觉得分散投资风险小,然后就又同时买了很多只股。可是没想到那段时间的我是那么的背,买哪只股,哪只股就暴跌……
   在炒股迷茫一段日子后,我也想过是否还要接着玩股市的想法,但是一向不甘示弱的我觉得还是不甘心,为什么别人就能炒股盈利,而我却只跌不涨。我知道我得去学习炒股的知识,不能像之前一样盲目的买股票了!于是我就在网上查了大量的炒股资料,也经常到各大炒股论坛里学习炒股知识,但越学头越大,还是不得其法。 最后,我只好放下面子,通过同学联系上了那位女同学,想向她取经。她知道了我的事情后,告诉我,其实她炒股赚钱,是有高人指点,不是靠自己瞎琢磨的。我的经历她也经历过,后来遇到高人指点才开始赚钱的,之前一直是亏,偶尔赚点,总体还是亏的多。后来的故事就简单了。我加了那位高人的微信,看他推荐的股票靠不靠谱。从我在微信上和高人的交谈中,我感觉到他对如何在股市上进行投机和投资具有相当深刻的感悟和认知。他告诉我要我先学好一些技巧后再投资,在跟着高人学习了2天后,他给我推荐了第一只股,还记得第一只股就很准,两天就让自己赚了近10%。
   老师(高人,后来拜师了)说过,炒股最重要的就是把握好买卖点,还有就是会选股,股票涨时,不要太贪心,防止庄家洗盘被套,跌时不要太心急,查看资金流入情况,玩好高抛低吸。从那时我就预感自己赚大钱的机会来了!那个时候我准备自己买车,家里给了我三十万,犹豫了一天后我就决定先把这笔钱全部投到股市先来搏一把,因为我觉得女生只有靠自己才能让自己过上更好的生活,所以我决定豪赌一把,把宝都压在这位炒股大神身上,然后就全部资金买入老师给我推荐的几只牛股。现在回想起来我要庆幸当时的决定,在之后的几个月我的资金狂赚了几十倍!当看到那数字我都快乐傻眼了,果断给家人也买了新房新车!

我相信大部分朋友和我一样,我们炒股的目的都是为了让自己和家人过得更好,首富马云不是常说么“梦想还是要有的,万一实现了呢!”钱都不是从天上掉下来的,我希望朋友们都能开心愉快地挣钱,遇见对的人,往往就是遇见财富! 我把自己的故事讲出来,并不是告诉大家我炒股有多专业,关键的一点是:术业有专攻!自己不懂,可以去依靠别人的智慧。不要把自己想的太高,也不要把别人想的都和自己一样。了解一下又没什么损失。我的QQ号是:179419912,验证码:0109(必填)(需要加的可以直接加)我相信朋友你一定能重新找回炒股的信心,找到赚钱的感觉,百万富翁不再是传说,有相关的问题可以加我的QQ!

4-27-1_副本.png QQ信息1.png

欢迎大家加Q咨询, 每日推送免费好票!

大 盘跌成一片绿,20年老月殳民教你如何逆境中取 胜!

近期会开免费直播,给大家讲解技巧,欢迎大家来学习!